Einblicke in unsere Karte

Unser Angebot richtet sich nach den Jahreszeiten,
so dass wir Sie immer mit den frischesten Zutaten verwöhnen können.

Herbst

Herbstkarte

 

 

Bahnhöfli-Salat

Der Klassiker. Blattsalat mit unserm Hausdressing angemacht, mit gebratenen Pilzen, Speck und den feinen Brotcroûtons mit Knobli serviert.

 

Riesling Suppe

 mit Riesling aus der Region

 

Weitere feine Vorspeisen

finden Sie in unserer Speisekarte

 

Wir empfehlen

Schinken im Brotteig mit feinem Kartoffelsalat

nur am Freitagabend ab 18°°

 

Kalbs-Läberli mit Rösti (s`hät solang s`hät)

 

Entrecote im "Pfänndli" mit Hausgemachter Cafe de Paris Sauce überbacken und Pommes frites

 

Hauptgang

Cordon Bleu

Für das sind wir bekannt. Serviert in 2 Grössen, als Bahnhöfli und als Hauptbahnhof. Aus Schweizer Schweins-Nierstück, mit feinem Schinken und Käse gefüllt und sorgfältig paniert und gebacken.

 

 

Kalbsläberli 

mit hausgemachter Rösti - s'hät solang's hät. In Butter angebraten, mit Cognac flambiert und mit unserer hausgemachten Demi-Glace angerichtet. Dazu die feine Rösti aus Wülflinger Kartoffeln.

 

 

Entrecòte im Pfännli

Ein feines Stück Rindfleisch gebraten nach Ihrem Wunsch, dann im Pfännli mit Café-de-Paris Sauce serviert. Mit feiner Grilltomate und Pommes Frites.

 


Weitere Hauptspeisen finden Sie in unserer Speisekarte

 

 

Dessert

Caramelchöpfli

immer frisch, mit Eiern von glücklichen Wülflinger Hühnern hergestellt.

 

 

Warmes Schoggichüechli mit Vanilleglace

Mit Vanilleglace und Rahm serviert.

 

 

Appenzeller Orangen

Eine unserer Dessert-Kreationen. Orangenwürfel  an einer leckeren

Honig-Appenzeller Alpenbitter Sauce, mit Appenzeller Rahmglace und mit Schoggistreuseln garniert.

 

 

Weitere verführerische Desserts
 
finden Sie in unserer Dessertkarte

 

 

TAGESMENUS

Copyright 2017 - Webdesign von Oscar Brunet