ÜBER UNS

Restaurant Bahnhof Wülflingen in Winterthur

Thomas Wolf hat seine Lehre als Koch im Bahnhof-Buffet Biel absolviert. Während einigen Wanderjahren als Koch in verschiedenen Hotels und Restaurants sammelte er wertvolle Erfahrungen und  schloss danach die Hotelfachschule erfolgreich ab. Nach Anstellungen als Betriebsleiter und Geschäftsführer in der Gastronomie wechselte er in den Verkaufs-Aussendienst  von Gastronomiezulieferern.  Das grosse Ziel der Selbstständigkeit wurde  2010 mit der Übernahme des Restaurants Bahnhof verwirklicht. Thomas Wolf leitet die Küche und ist für den Einkauf zuständig.

 

Priska Hasler hat bei der PTT eine Lehre als Betriebspraktikantin abgeschlossen. Als Mutter von 2 Kindern wechselte sie ins Service-Fach. Bei KOWAG, Heineken und Agrola hat sie zudem  im Verkauf gute Erfahrungen gesammelt.  Die Chefin leitet den Service und die Hauswirtschaft im Bahnhöfli und ist  unsere Wein-Spezialistin.

 

DAS TEAM

 

 

 

Priska Hasler


d'Chefin

 

 

 

 

 

 

Thomas Wolf


de Chef

 

 

 

Gerne zählen wir auf unsere langjährigen Mitarbeiter, um Sie zu verwöhnen.

 

 

 

Valeria

Service

 

 

Unser Sonnenschein aus dem Tessin ist für den Tagesservice zuständig.

 

 

 

Susi

Service

 

 

Unsere Perle - in ganz Wülflingen bekannt und beliebt.  Serviert Teilzeit am Abend.

 

 

 

Laima

Service

 

 

 

 

 

 

 

 

Tomas

Küche

 

 

Der gelernte Koch mit böhmischen Wurzeln verwöhnt Sie mit seinen wunderbaren  Gerichten. Bringt uns die gute bürgerliche, deftige Küche aus seiner Heimat, aus Bayern und aus der Schweiz auf den Tisch

 

 

 

Isaac

Küche

 

 

 

TAGESMENUS

Copyright 2017 - Webdesign von Oscar Brunet